Иногда кричу на мужа. Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о семье с Джейсоном Стейтемом, ботоксе и Лос-Анджелесе

15 мартa, 20:25 2899
Цей матеріал також доступний українською
Иногда кричу на мужа. Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о семье с Джейсоном Стейтемом, ботоксе и Лос-Анджелесе - фото

© C Magazine

Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для C Magazine

Британская супермодель и ангел Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в красочной фотосессии для журнала C Magazine. 

Съемки яркого фотосета проходили в парке Васкес Рокс в Калифорнии на фоне скальных образований природного заповедника под руководством популярного фэшн-фотографа Зои Гроссман. 31-летняя модель позировала в стильных образах из новых коллекций таких домов моды, как Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Roberto Cavalli, Balenciaga, Versace и других премиальных брендов.

В интервью с изданием Хантингтон-Уайтли рассказала о своей личной жизни - о сыне Джеке и женихе Джейсоне Стейтеме, помолвка с которым состоялась в 2016 году. В частности, модель призналась, что иногда во время ссор с гражданским супругом может не сдержать эмоций и перейти на крик, чего никогда не позволяет себе на работе:

«Я никогда ни на кого не кричала из тех людей, с которыми работаю. Никогда. Кричала ли я когда-нибудь на Стейтема? Да, конечно кричала!», - говорит она.

Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для C Magazine
Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для C Magazine / Фото: C Magazine

Супермодель также призналась, что ее сын Джек, которого она родила от Стейтема в июне 2017 года, любит рассматривать ее модные наряды и всегда восхищается тем, как выглядит его знаменитая мама:

«Прошлой ночью я собиралась на одну церемонию награждения и на мне было потрясающее платье от Givenchy. Оно было украшено множеством перьев. Перед выходом из дома я поднялась наверх, чтобы попрощаться с сыном, и он буквально визжал от восторга, когда увидел мое платье. Он хотел потрогать перья, но в этот момент он кушал, и у него были грязные липкие руки, поэтому я постаралась побыстрее покинуть комнату – до того момента, как мое платье будет украшено его ужином!», - с улыбкой рассказывает звезда.

Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для C Magazine
Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для C Magazine / Фото: C Magazine

Хантингтон-Уайтли, которая начала свою модельную карьеру в Лондоне, переехала жить в Лос-Анджелес, который называет городом энергии.

«Я получаю столько энергии от жизни в Лос-Анджелесе! Здесь позитивная энергия и атмосфера, которая меня вдохновляет. В Америке есть это особенное мироощущение «большой мечты». И мне кажется это потрясающе для жизни. Этот город амбициозен и вдохновляет на успех», - рассказывает звезда.

Супермодель также прокомментировала популярность инъекций красоты и призналась, что пока все еще не решается попробовать ботокс:

«Я не думаю, что это нужно молодым девушкам. Я пока не пробовала ботокс. Это не то, чего я бы хотела для себя лично или, например, для своей дочери в молодом возрасте. По моему мнению, это должен быть осознанный выбор. Каждый раз, когда вы пытаетесь что-то в себе изменить, будь то татуировка, пластика носа или филлеры, вы должны принимать умные решения – быть хорошо проинформированы и делать обоснованный выбор для себя и своего здоровья», - сообщила модель.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал