Я не хочу играть жену, я хочу играть женщину. Марго Робби заявила о желании изменить киноиндустрию

14 ноября 2018, 20:01 762
Цей матеріал також доступний українською
Я не хочу играть жену, я хочу играть женщину. Марго Робби заявила о желании изменить киноиндустрию - фото

© Harper's Bazaar

Марго Робби снялась в новой фотосессии

Австралийская актриса Марго Робби перевоплотилась в воздушную гимнастку для фотосессии, которая украсила страницы декабрьского номера британского Harper's Bazaar. Голливудская звезда позировала в нарядах из новых коллекций таких Домов моды, как Tom Ford, Chanel и Armani.

В качестве кавер-стар свежего номера глянца 28-летняя кинозвезда дала интервью, в котором рассказала о своем желании изменить киноиндустрию и сделать ее максимально комфортной для женщины-актрисы и женщины-зрителя. По словам Робби, основать собственную продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment ей захотелось именно для того, чтобы помочь женщинам:

«Когда мы решили основать нашу компанию, это была просто свежая идея, но на пике популярности движения #MeToo все стали говорить об этом более активно. Люди начали задумываться, почему же мы не снимаем фильмы для женщин? Ух ты, какое откровение, не правда ли?», - сообщила Робби.

Актриса также рассказала, что всегда мечтала играть серьезные сильные роли:

«Когда я пыталась сделать себе имя в кино, креативных ролей для женщин было очень мало. Но я не хотела читать еще один сценарий, где я должна сыграть роль жены или девушки в мужской сюжетной линии. Это полностью лишало меня вдохновения», - отметила звезда.



На съемках у Квентина. Марго Робби опубликовала фото в образе Шерон Тейт
Никто не верил, что я стану актрисой. Марго Робби рассказала о своем пути к успеху
Girl gang. Марго Робби раскрыла все подробности сольного фильма о Харли Квинн

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал