Как мама. Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Jimmy Choo

20 февраля, 17:06 1144
Цей матеріал також доступний українською
Как мама. Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Jimmy Choo - фото

© Instagram

Кайя Гербер стала звездой новой рекламной кампании Jimmy Choo

Американская модель Кайя Гербер стала лицом капсульной коллекции спортивной одежды популярного бренда Jimmy Choo.

17-летняя представительница новой формации популярных девушек-моделей приняла участие в съемках рекламной фотосессии, автором которой выступил знаменитый американский фотограф Стивен Мейзел.

Гербер появилась на рекламных кадрах в стильных образах из лимитированной коллекции Jimmy Choo, созданной в коллаборации с французским креативным агентством M/M (Paris). В частности, модель позировала в объемных худи и футболках с черно-белым принтом.

В Сети активно обсуждают новые рекламные снимки Гербер, опубликованные на официальной странице Jimmy Choo в Instagram, ведь, по мнению поклонников модели, на них она невероятно похожа на свою знаменитую маму Синди Кроуфорд:

«С каждым годом становится все больше и больше похожа на маму», «Вылитая Синди!», «Отчетливо видны черты лица Синди, красавица!», - пишут в Сети.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал