Между нами. Стало известно, какой совет Мишель Обама дала Меган Маркл накануне родов

15 апреля, 15:43 601
Цей матеріал також доступний українською
Между нами. Стало известно, какой совет Мишель Обама дала Меган Маркл накануне родов - фото

REUTERS/Ritzau Scanpix/Martin Sylvest

Мишель Обама и Меган Маркл встречались в частном порядке в декабря 2018 года

Мишель Обама находится в Лондоне в рамках промотура своей новой книги Становление. Она рассказала, какой совет она дала Меган Маркл на счет материнства во время их последней встречи.

Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнения в семье с дня на день (если ребенок, конечно, еще не родился!). Помимо того, что Меган Маркл столкнется с проблемами, которые так или иначе приносит материнство, ей придется столкнуться с вопросом, как уберечь своего ребенка от СМИ, учитывая огромный интерес общества. Как сообщает издание Express, бывшая первая леди США Мишель Обама дала герцогине Сассекской совет, как сохранить приватность жизни.  

55-летняя Мишель и 37-летняя Меган уже давно знают друг друга, также Мишель Обама довольно хорошо знакома с принцем Гарри.

В декабре прошлого года Меган и Мишель встретились в частном порядке.

О чем разговаривали бышая первая леди США и герцогиня Сассекская никто никогда не узнает, что в недавнем интервью изданию Good Housekeeping Мишель Обама раскрыла несколько советов, которые дала Меган на той встрече.

«Как и я, Меган, скорее всего даже не мечтала, что ее жизнь так обернется. Давление, которое она испытывает, оказавшись на виду, бывает иногда очень серьезным. Мой самый главный совет – попросить дать ей время и не торопиться ни в чем».

«Первые несколько месяц в Белом доме, я в основном, занималась только детьми: как их приняли в новой школе, завели ли они новых друзей и так далее, и только потом я приступила к публичной работе».

«Думаю, что это было самое верное решение».

«В нынешнем положении у Меган есть возможность оказывать влияние на людей, а также заботиться о собственном счастье.  

Мишель отметила, что в Белом доме ей было очень сложно придерживаться скорость, которая требовалась для выполнения государственных обязанностей.

«Теперь я отсыпаюсь, - пошутила Обама, - Думаю, никого не удивит, что иногда очень и очень сложно поддерживать столь высокую скорость жизни».

Также она отметила, что у нее, ее мужа и дочерей Саша и Малия жизнь в Белом доме была прекрасной, но также она отметила, что благодарна, что им удалось «сохранить семью крепкой».  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал