В костюме от Chanel. Селена Гомес восхитила стильным образом на фотоколле в Каннах

15 мая, 16:59 2001
Цей матеріал також доступний українською
В костюме от Chanel. Селена Гомес восхитила стильным образом на фотоколле в Каннах - фото

© REUTERS/ANT

Селена Гомес вышла в свет в наряде из круизной коллекции Chanel

Американская певица и актриса Селена Гомес порадовала публику в  Каннах эффектным появлением на фотоколле фильма Мертвые не умирают.

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

На фотоколле новой работы Джима Джармуша, в котором она сыграла одну из главных ролей, звезда блистала в костюме из круизной коллекции французского модного дома Chanel.

В частности, Гомес выбрала синий кроп-кардиган с золотыми пуговицами и расклешенные брюки с завышенной талией, дополнив образ золотыми мюлями и массивными серьгами.

Фото: © REUTERS/ANT
Фото: © REUTERS/ANT

На фотоколле также появились коллеги Гомес по ленте Мертвые не умирают - Тильда Суинтон, Хлоя Севиньи, Билл Мюррей и другие.

Фото: © REUTERS/ANT
Фото: © REUTERS/ANT

Напомним, накануне вечером, 14 мая на Лазурном берегу состоялось открытие 72-го Каннского кинофестиваля. Гомес стала одной из главных звезд церемонии открытия во Дворце фестивалей и конгрессов, где появилась в сексуальном образе. В частности, Гомес выбрала для торжественного вечера сатиновый браллет и юбку с эффектным разрезом от Louis Vuitton, дополнив наряд изысканными украшениями от Bulgari.

Не менее ярким был вечерний образ певицы на гала-ужине, который состоялся после церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Так, после официальной части дня-открытия Канн, звезда переоделась и появилась на гала-ужине в белоснежном мини-платье Louis Vuitton, удачно подчеркивающем ее стройные формы.

72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавляет мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии Оскар за фильмы Бердмэн и Выживший.

Все новости Каннского кинофестиваля,  репортажи и дневники собственного корреспондента,  самые яркие моменты премии и образы с красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал