Получит выговор от королевы. Кейт Миддлтон вышла в свет в платье с глубоким разрезом

15 мая, 16:45 6058
Цей матеріал також доступний українською
Получит выговор от королевы. Кейт Миддлтон вышла в свет в платье с глубоким разрезом - фото

REUTERS/Henry Nicholls

Кейт Миддлтон вышла в свет в платье с глубоким разрезом

Вчера, 14 мая, герцогиня Кембриджская посетила выставку в Блечли-парк. Для выхода она надела платье в горошек с очень глубоким разрезом.

Как отмечает издание Express, для посещения официального мероприятия в Блечли-парк Кейт Миддлтон выбрала длинное элегантное синее платье в белый горошек с воротничком Alessandra Rich стоимостью $2 225. За это платье Кейт Мидллтон обязательно получит нагоняй от королевы Елизаветы, так как у него очень глибокий разрез в передней части и легкая просвечивающаяся ткань позволяет подолу разлетаться на ветру. В прошлом королева Елизавета не раз делала Кейт замечание по поводу разрезов на ее платьях и длину юбок.

Фото: REUTERS/Henry Nicholls

По словам королевского експерта Виктории Арбитер, Кейт также предпочла появиться без колготок, что уже само по себе является нарушением «строгих требований королевы». По мнению королевы представители королевской семьи не должны появляться на публике без колгот.

В отличие от Меган Маркл, которая не раз была замечена на официальных мероприятиях с голыми ногами, к Кейт Миддлтон королева Елизавета выдвигает более жесткие требования, так как она является супругой будущего короля.

«К Кейт Миддлтон и Меган Маркл выдвигаются разные требования. Кейт должна носить юбки только определенной длины. Королева регулярно делает Кейт замечания, если ей не нравится стиль ее одежды, длина юбки или цвет колгот».

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал