Бельгийский минимализм. Ким Кардашьян показала свой роскошный особняк в стильной фотосессии для Vogue

11 апреля, 16:25 3582
Цей матеріал також доступний українською
Бельгийский минимализм. Ким Кардашьян показала свой роскошный особняк в стильной фотосессии для Vogue - фото

© Vogue

Ким Кардашьян позировала Микаэлю Янссону в своем доме

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала главной героиней майского номера журнала Vogue.

38-летняя знаменитость снялась в стильной фотосессии для американской Библии моды. Съемки фотосета, в котором Кардашьян демонстрирует свои знаменитые сексуальные формы в облегающих нарядах от лучших дизайнеров планеты, проходили в ее роскошном семейном особняке в Хидден-Хилс, Калифорния.

Автором снимков выступил Микаэль Янссон, который стремился показать свою героиню в разных образах – от соблазнительной сердцеедки до мамы, позирующей на кухне в окружении своих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

VOGUE MAGAZINE MAY 2019

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

На официальном сайте Vogue сообщается, что над впечатляющим интерьером семейного гнездышка Кардашьян и ее мужа Канье Уэста, работал знаменитый антиквар и декоратор Аксель Вервордт.

Он оформил особняк звездной семьи в стиле бельгийского минимализма, придав помещениям уют и «чистый шик», который исключает наличие какого-либо хаоса и подразумевает порядок:

«У Ким есть две кухни – для персонала, где они с семьей проводят большую часть времени вместе, а также основная кухня, размером с танцпол, где одна лишь зона для завтрака может вместить около 20 человек. Складывается впечатление, что эти чистые, ясные поверхности никогда не видели ни кастрюль, ни сковородок – в поле зрения не попадает ничего лишнего. А сразу за стеклянной стеной стоит стол, который, вероятно, является самым длинным столом для пикника, который существует на территории Америки», - описывает особняк Кардашьян редактор глянца Джонатан ван Метер.

Он также описал Кардашьян, как женщину, рядом с которой чувствуешь себя спокойно:

«Когда я, наконец, увидел Ким, она была в белом махровом халате и домашних тапочках. Проведя с ней следующие несколько дней, я начал думать о Ким Кардашьян, как о спа в человеческом облике, потому что она всегда спокойна и приветлива, даже когда вокруг нее царит хаос и полная дисгармония. К тому же, она пахнет, как твоя любимая ароматизированная свеча за 80 долларов и говорит голосом, напоминающих звук воды, струящейся по речным скалам. Рядом с ней ты чувствуешь себя спокойно, будто все очень хорошо», - добавил журналист.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал