Лучшие золовки. Кейт Миддлтон и Меган Маркл на праздновании Дня Содружества Великобритании

12 мартa, 14:00 2760
Цей матеріал також доступний українською
Лучшие золовки. Кейт Миддлтон и Меган Маркл на праздновании Дня Содружества Великобритании - фото

REUTERS/Richard Pohle

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на праздновании Дня Содружества

Эксперт по языку тела проанализировал поведение Кейт Миддлтон и Меган Маркл на службе, посвященной празднованию Дня Содружества, которая прошла в Вестминстерском аббатстве.

Как пишет издание Express, во время торжественной службы, посвященной празднованию Дня содружества в Вестминстерском Аббатстве, на которой присутствовали королева и все члены королевской семьи, взгляды поклонников британской королевской семьи были прикованы в первую очередь к супругам принцев – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Принц Уильям и принц Гарри с женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Принц Уильям и принц Гарри с женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл / Фото: REUTERS / Richard Pohle
Королевская семья на службе, посвященной Дню Содружества
Королевская семья на службе, посвященной Дню Содружества / Фото: REUTERS / Richard Pohle

Причин для любопытства две.

Выбор нарядов

Кейт Миддлтон выбрала для празднование красное платье-пальто Catherine Walker. Многим поклонникам семьи оно показалось очень знакомым. Дело в том, что Кейт его уже надевала в апреле 2014 года во время рабочего визита вместе с принцем Уильямом и 9-месячным принцем Джорджем в Новую Зеландию. Интересно, что Catherine Walker – один из любимых дизайнерских брендов принцессы Дианы, и Кейт уже не раз надевала наряды этого модного дома.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон / Фото: REUTERS/Toby Melville

Меган Маркл в День Содружества дважды меняла наряды. Утром герцог и герцогиня Сассекские посетили торжественное мероприятие, посвященное Дню Содружества в Канадском доме в Лондоне. Для этого выхода Меган Маркл выбрала темно-зеленое пальто и платье Erdem, туфли Aquazzura и клатч Givenchy.

Меган Маркл и принц Гарри на приеме в Канадском Доме
Меган Маркл и принц Гарри на приеме в Канадском Доме / Фото: REUTERS/Chris Jackson

На приеме в Вестминстерском аббатстве Меган Маркл появилась в наряде Victoria Beckham.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри / Фото: REUTERS/Toby Melville

Отношения между Кейт и Меган

Кроме нарядов, которые выбрали жены принцев, поклонников королевской семьи интересуют отношения между Кейт и Меган. Они не часто появляются на публике вместе, а в прессе уже несколько месяцев активно муссируются слухи о неприязненных отношениях между Кейт и Меган. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс считает, что обе герцогини стараются выстроить отношения с чистого листа. При встрече в Вестминстерском Аббатстве они поприветствовали друг друга воздушным поцелуем, сердечно поговорили, стоя рядом с принцем Уильямом и принцем Гарри в ожидании начала службы.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл / Фото: REUTERS/Richard Pohle

Джуди Джеймс сказал: «Ясно, что Кейт и Меган при встрече стремились продемонстрировать теплую дружбу, а не отстраненные и прохладные отношения, вывод о которых можно было сделать, если проследить их предыдущие совместные публичные выходы в свет». Эксперт подразумевала выход королевской семьи на рождественскую службу в Сандрингеме, что в Норфолке.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл / Фото: REUTERS/Richard Pohle

В интервью изданию The Sun она рассказала, что на Рождество отношения между Кейт и Меган выглядели «демонстративными», обе «жестикулировали продуманно», старались показать, что они в хороших отношениях.  

Судя по встрече в Вестминстерском Аббатстве, отношения, по мнению эксперта, изменились в лучшую сторону, поскольку герцогиня Сассекская, которая должна родить первенца в апреле, сияла, приветствуя Кейт, когда пары заняли свои места на службе в понедельник.

Джун Джеймс считает, что Меган «похоже, пыталась снова зажечь искру в отношениях» своим оживленным языком тела и широкой улыбкой, в то время как Кейт, казалось, «активно двигалась» навстречу к своей невестке. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал