Мишель Обама, Леди Гага и Дженнифер Лопес. Самые запоминающиеся образы звезд на Грэмми 2019

11 февраля, 11:45 2278
Цей матеріал також доступний українською

© Instagram/michelleobama

В Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония Грэмми

В воскресенье, 10 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 61-я торжественная церемония Грэмми, в ходе которой были вручены музыкальные премии Американской академии звукозаписи. 

В главных номинациях Песня года и Запись года победил американский музыкант и актер Дональд Гловер, более известный под псевдонимом Childish Gambino. Награды артист получил за свою композицию This is America. Он также стал победителем в номинациях Лучшее видео года и Лучшее рэп-исполнение.

Наградой за лучшее сольное исполнение года была отмечена Леди Гага, которая также победила в номинации Лучшее поп-исполнение группой или дуэтом за саундтрек к фильму Звезда родилась.

Помимо торжественного награждения лучших музыкальных исполнителей года, в ходе церемонии состоялось дефиле знаменитостей по красной дорожке у лос-анджелесского спортивного комплекса Staples Center.

Уже по традиции, гости Грэмми 2019 появились на публике в ярких вечерних образах. Так, триумфатор церемонии Леди Гага вышла в свет в металлическом платье без бретелек Celine by Hedi Slimane, дополнив вечерний образ колье от Tiffany & Co.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BESIVA GLOBAL (@besivaglobal)

Одним из самых неожиданных и неоднозначных образов на Грэмми 2019 стал наряд Дженнифер Лопес, которая выбрала для вечера бледно-серое платье британского модного дома Ralph & Russo и объемную белую шляпу. Ее наряд вызвал, как критику в Сети, так и лестные комментарии поклонников. В частности, некоторые называли платье Лопес худшим образом вечера, в то время как другие отмечали его оригинальность.

Американская певица Кэти Перри покорила публику кутюрным платьем от Balmain.

Популярная певица и актриса Майли Сайрус выбрала для церемонии стильный брючный костюм черного цвета от Mugler.

Главной неожиданностью вечера стало появление на церемонии экс-первой леди США Мишель Обамы. Она покорила публику на Грэмми 2019 в сверкающем костюме от нью-йоркского бренда Sachin & Babi.

Предлагаем вместе с НВ Style вспомнить все самые запоминающиеся образы гостей церемонии Грэмми 2019, в числе которых – Алиша Кис в классическом вечернем платье красного цвета, Кайли Дженнер в роскошном наряде в нежно-розовых тонах и Камила Кабельо в сверкающем платье в пол с эффектным вырезом на спине.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Главное

Геополитика

Вчера, 23:00

article_img
Мэй заявила о "прогрессе" на переговорах по Brexit
События

Вчера, 17:56

article_img
В Харькове отказались выполнять решение суда по новым тарифам: в ответ активисты "захватили" турникет в метро
События

Вчера, 14:41

article_img
После Революции Достоинства. Почему в Украине ослабевает гражданское общество

Выбор редакции

Гаджеты

Вчера, 22:34

article_img
Готовь почку. Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S10
События

Вчера, 16:57

article_img
Туалеты и электронные табло. Как в Киеве будут обустраивать остановки общественного транспорта
Геополитика

Вчера, 20:30

article_img
Большой разговор. Госсекретарь Обамы – об американском оружии для Украины, выпадах против Трампа и беспокойстве за Европу