На пляже в Коста-Рике. Жизель Бундхен снялась топлесс в сексуальной фотосессии

22 мартa, 12:50 2711
Цей матеріал також доступний українською
На пляже в Коста-Рике. Жизель Бундхен снялась топлесс в сексуальной фотосессии - фото

© Vogue

Жизель Бундхен позировала топлесс

Бразильская супермодель Жизель Бундхен снялась в новой сексуальной фотосессии для немецкого Vogue.

38-летняя звезда мировой индустрии моды украсила обложку апрельского номера глянца, став главной звездой специального выпуска издания, посвященного его 40-летнему юбилею. Стоит отметить, что свой юбилейный спецвыпуск глянец посвятил вопросам окружающей среды и устойчивого развития.

На страницах Vogue Германия Бундхен появилась в нарядах из новых летних коллекций таких премиальных брендов, как Altuzarra, Ermanno Scervino и Giorgio Armani. Супермодель также позировала топлесс, в прозрачных платьях в пол и дерзких мини, которые удачно подчеркивали ее стройные формы.

На своей странице в Instagram Бундхен опубликовала несколько кадров из нового фотосета, поблагодарив немецкую Библию моды за возможность появиться на его страницах.

«Я счастлива быть частью спецвыпуска Vogue Германия, посвященного окружающей среде и устойчивому развитию», - написала звезда в подписи к снимкам.

Съемки фотосессии проходили на пляже в Коста-Рике под руководством культового дуэта фотографов Луиджи Мурену и Янго Хенци.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал