На стиле. Киану Ривз снялся в новой фотосессии накануне премьеры продолжения фильма Джон Уик

16 апреля, 17:01 1897
Цей матеріал також доступний українською
На стиле. Киану Ривз снялся в новой фотосессии накануне премьеры продолжения фильма Джон Уик - фото

© GQ

Киану Ривз впервые за долгое время снялся в новой фотосессии

Канадский актер Киану Ривз впервые за долгое время снялся в новой фотосессии.

54-летний киноактер стал главным героем свежего номера американского мужского глянца GQ, в интервью которому рассказал о съемках третьей части фильма Джон Уик.

На черно-белых снимках Ривз позирует в классических брючных костюмах от таких премиальных марок, как Tom Ford и Louis Vuitton, черном кожаном плаще и пальто из новой мужской коллекции Saint Laurent by Anthony Vaccarello, а также в стильных солнцезащитных очках Jacques Marie Mageи украшениях из мужской коллекции Tiffany and Co.

Киану Ривз снялся в новом фотосете для GQ
Киану Ривз снялся в новом фотосете для GQ / Фото: GQ

Помимо стильного фотосета, снятого под руководством популярного фешн-фотографа Дэниела Джексона, на страницах свежего номера мужского издания появилось интервью, в котором актер, а также его коллеги по фильму, рассказывают о продолжении нашумевшего боевика.

В интервью режиссер серии фильмов Джон Уик, американский каскадер Чад Стахелски, который был дублером Ривза в фильме Матрица и его сиквелах, вспоминает, как от идеи снять фильм о наемном убийце отказывалась киностудии:

«Представьте, главный герой – убийца, чья жена умирает, отдавая ему щенка, которого впоследствии убивает какой-то русский идиот. И в результате Джон прикончил 84 человека. Как вы думаете, сколько студий сказали этому фильму «нет»? Все!», - рассказал режиссер картины.

Киану Ривз снялся в новом фотосете для GQ
Киану Ривз снялся в новом фотосете для GQ / Фото: GQ

Он также добавил, что во время работы над первым фильмом съемочная команда остро нуждалась в деньгах, в результате чего все трюки в ленте пришлось выполнять самостоятельно:

«У нас не было выбора. У нас не было денег. Мы не могли позволить себе модные спецэффекты и фантастическую операторскую работу. Долгий дубль, оружие с близкого расстояния - да, это все, что у нас было. Мы не могли позволить себе не делать длинных дублей. Нам пришлось долго снимать, потому что у нас была только одна камера. Первый парень, который умирает в кадре, также является и последним парнем - он должен встать, бежать за камерой, вернуться в кадр и снова получить удар от Киану», - рассказывает Стахелски.

По мнению Ривза, его герой – уникальный человек с вполне реальным раздвоением личности:

«У него есть эта красивая, трагическая головоломка - эти две личности. Джон, который был женат, и Джон Уик - убийца. Джон хочет быть свободным. Но единственный путь, который он видит – быть Джоном Уиком, который продолжает убивать людей и нарушать правила. Мы действительно наблюдаем, как человек борется за свою жизнь и свою душу», - говорит актер.

Отметим, накануне был представлен новый трейлер боевика ДжонУик: Часть 3 – Парабеллум.

Согласно сюжету, в продолжении истории о киллере Джоне Уике ему придется бороться с наемными убийцами. Они объявляют охоту на Уика после того, как он нарушает главное правило сообщества убийц - совершает убийство на территории отеля Континенталь. За его жизнь назначают награду – $14 млн, в результате чего он становится мишенью для главарей преступного мира.

Премьера третьей части боевика Джон Уик запланирована на 17 мая 2019 года.

Джон Уик: Часть 3 – Парабеллум: официальный украинский трейлер

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал