Без нижнего белья в нью-йоркском метро. Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе Valentino

12 апреля, 15:31 2042
Цей матеріал також доступний українською
Без нижнего белья в нью-йоркском метро. Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе Valentino - фото

© Valentino

Кэмпбелл снялась в рекламе сумок от Valentino

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл стала главной героиней рекламной кампании новой сумки итальянского модного дома Valentino.

48-летняя легенда мировой индустрии моды появилась на черно-белых снимках без нижнего белья в плаще-накидке из сверкающих пайеток. Рекламные кадры были отсняты в нью-йоркском метро знаменитым голландским фотодуэтом Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином.

Фотографы стремились привлечь внимание к фирменной красоте Кэмпбелл, а также к новой модели сумок Valentino Garavani VRING от Valentino, которые были созданы Пьерпаоло Пиччоли с целью переосмыслить классическую женскую сумку в современном ключе.

«Главная особенность сумки – новый логотип V, который контрастирует с изящной формой. В современных городах истории создаются из микроскопических моментов, опираясь на умозаключения и наше воображение. Всего секунда, один взгляд, и мы делаем предположения о тех людях, в окружении которых едим, путешествуем или просто мимо которых проходим. Наоми Кэмпбелл будоражит воображение Нью-Йорка вместе с сумкой VRING из коллекции аксессуаров Valentino сезона Pre Fall 19», - сообщают представители модного дома в описании рекламной кампании.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал