Никакого секса до свадьбы. Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в совместном фотосете и рассказали о своей любви

8 февраля, 11:28 1682
Цей матеріал також доступний українською
Никакого секса до свадьбы. Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в совместном фотосете и рассказали о своей любви - фото

© Vogue

Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в романтичной фотосессии

Популярный американский музыкант Джастин Бибер и его супруга, модель и телеведущая Хейли Болдуин снялись в романтичной фотосессии для мартовского номера журнала Vogue.

Влюбленную пару, которая узаконила свои отношения в сентябре 2018 года, фотографировала Энни Лейбовиц, которую называют одним из самых известных портретистов в истории фотографии.

Помимо трогательных снимков мистера и миссис Бибер, в свежем номере американской Библии моды появилось откровенное интервью, в котором звездная пара впервые рассказала историю своей любви. В частности, Бибер заявил, что они с Болдуин приняли решение отказаться от секса до свадьбы.

«Я думаю, что секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом только потому, что чувствуют себя недостаточно хорошо. А иногда – просто из-за низкой самооценки. Это касается и девушек, и парней. Я хотел таким образом посвятить себя Богу и чувствовал, что так будет лучше для моей души. И я верю, что в результате Бог благословил меня с Хейли. Вы всегда получается вознаграждение за хорошее поведение», - заявил певец.

Бибер также рассказал о депрессии, признавшись, что ему сложно доверять людям.

«Мне сложно доверять людям. Я боролся с чувством, что люди используют меня и на самом деле абсолютно не беспокоятся обо мне. Мне казалось, что каждый хочет вытянуть из меня какие-то откровения, а потом использовать их против меня. Одна из самых важных вещей для меня – доверие к самому себе. Я принимал плохие решения, как в отношении самого себя, так и в отношении личной жизни. Эти ошибки сильно повлияли на мою уверенность в собственных суждениях. Мне было сложно доверять Хейли. Но мы работали над этим», - сообщает он.

Музыкант также добавил, что является эмоционально неустойчивым человеком, признавшись, что не может найти покой.

«Я эмоционально неустойчивый человек. Я не могу найти покой. Я воспринимаю все слишком близко к сердцу и хочу, чтобы все получалось наилучшим образом и, чтобы люди любили меня. Хейли по характеру очень логичный и дисциплинированный человек, и это то, что мне нужно. Я всегда хотел чувствовать себя в безопасности. Мой отец был далеко от меня, когда я был ребенком. С моим образом жизни все кажется таким неопределенным. Но мне нужно знать, что есть человек, с которым все стабильно. И этот человек – это она, моя малышка», - рассказывает Бибер.

Напомним, слухи о романе Джастина Бибера и дочери Стивена Болдуина Хейли появились в западных СМИ в 2015 году, однако тогда пара утверждала, что их связывают исключительно дружеские отношения. Летом 2018 года Бибер и Болдуин начали встречаться, а в июле подтвердили помолвку. 14 сентября 2018 года они официально поженились.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал