Лав стори. Норвежская принцесса рассказала о романе с афроамериканцем, показав первое совместное фото

14 мая, 14:02 794
Цей матеріал також доступний українською
Лав стори. Норвежская принцесса рассказала о романе с афроамериканцем, показав первое совместное фото - фото

@Instagram/Shaman Durek

Норвежская принцесса объявила, что встречается с темнокожим американцем

Спустя три года после громкого развода в норвежской королевской семье, принцесса Марта Луиза сообщила, что встречается с американским активистом, борющимся за права женщин.

Как сообщает издание People, норвежская принцесса Марта Луиза поделилась со всем миром новостью о том, что нашла свою любовь.

Спустя три года после развода с мужем, Ари Беном, с которым она прожила 14 лет в браке, принцесса подтвердила, что встречается с афроамериканцем Шаманом Дюреком, правозащитником, активистом, борющимся за права женщин. Новостью принцесса поделилась на своей страничке в Instagram.

«Когда встречаешь близкую душу, ты сразу же ее узнаешь. Мне повезло, что я встретила свою», - подписала она фото, - Шаман Дюрек изменил мою жизнь, он многим помог изменить жизнь. Он заставил меня понять, что безусловная любовь действительно существует в этом мире. Он обнимает меня без вопросов и страха. Он заставляет меня смеяться больше, чем кто-либо другой, обладает глубочайшей мудростью, которой хватит на всех».

Принцесса Марта Луиза продолжила: «Я так счастлива! Я счастлива, что он мой парень. Спасибо, моя любовь, за то, позволил мне стать частью своей семьи. Готова любить тебя вечно».

47-летняя принцесса, дочь короля действующего норвежского короля Харальда V и королевы Сони, в своем сообщении адресовала также послание к критикам:

 «Придержите коней. Не вам за меня выбирать и не вам меня судить. Я не выбираю себе мужчину, чтобы угодить кому-либо из вас, также я не собираюсь придерживаться каких-либо рамок и норм, установленных вами. Я не могу быть такой, какой вы себе придумали. Я выбираю любовь. И точка».

Также Марта Луиза добавила: «Шаман Дюрек – человек, с которым я люблю проводить время, и который меня наполняет. Спасибо за уважением к моему выбору. Все, что я могу сказать сейчас – мы любим друг друга и я счастлива».

Напоминаем, родной брат Марты Луизы, наследник престола Норвегии, кронпринц Хокон.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал