О пластике и Харви Вайнштейне. Сальма Хайек дала откровенное интервью о возрасте, муже и секс-домогательствах

7 мартa, 14:20 2520
Цей матеріал також доступний українською
О пластике и Харви Вайнштейне. Сальма Хайек дала откровенное интервью о возрасте, муже и секс-домогательствах - фото

© Town & Country

Сальма Хайек рассказала о браке с миллионером и секс-домогательствах Вайнштейна

Голливудская актриса Сальма Хайек стала главной героиней апрельского номера журнала Town & Country, для которого снялась в новой фотосессии.

На страницах свежего номера американского издания появились новые снимки с 52-летней мексиканской кинозвездой, которая позировала в платье-тренче от Peter Pilotto и сексуальном корсете от Alexander McQueen, демонстрируя стройные формы и безупречное чувство стиля.

Помимо фотосета, в новом номере Town & Country появилось откровенное интервью, в котором Хайек затрагивает болезненную для нее тему сексуальных домогательств. В частности, актриса прокомментировала открытое письмо, написанное ею в 2017 году для газеты New York Times, в котором она обвиняет скандального продюсера Харви Вайнштейне в сексуальных домогательствах и называет его монстром.

«Я была шокирована тем, как сильно это письмо повлияло на меня в эмоциональном плане. Я думала, что я сильная и считала, что давно покончила со всей этой историей. Но она буквально преследовала меня», - призналась Хайек.

Сальма Хайек в корсете от Alexander McQueen
Сальма Хайек в корсете от Alexander McQueen / Фото: Town & Country

Звезда добавила, что ее супруг, французский бизнесмен Франсуа Анри-Пино поддержал ее решение публично высказаться о своем негативном опыте:

«Да, он поддержал мое решение. Но он был расстроен, что я не рассказала ему об этом раньше. Меня также поддержали мои близкие друзья Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. Пенелопа была в ярости, узнав об этом. Я не говорила об этом никому, потому что он снимал лучшие фильмы в индустрии, и я не хотела каким-то образом влиять на профессиональные отношения моих друзей с ним. Я защищала их. Но я тогда не знала, что он делал это с таким большим количеством женщин. Я даже не предполагала», -  говорит актриса.

Хайек также рассказала, что многие люди завидуют ее браку с миллионером Анри-Пино и искренне удивляются тому факту, что они с мужем построили крепкую семью:

«Многие люди шокированы тем, что я вышла замуж за того, за кого вышла замуж. И некоторые из них даже боятся меня. Я считаю, что это еще одно проявление расизма. Они не могут поверить, что какая-то мексиканка получила эту жизнь. И им не комфортно находится рядом со мной», - разоткровенничалась звезда.

Хайек также заявила, что никогда не делала пластических операций. Она призналась, что сама удивлена тем, как медленно стареет и добавила, что не делает для этого ничего особенного:

«Я не делала для этого ни-че-го. Я не знаю, как это объяснить. Пью ли я много воды? Иногда пью очень много, а иногда нет», - рассказала звезда.

Сальма Хайек в платье-тренче от Peter Pilotto
Сальма Хайек в платье-тренче от Peter Pilotto / Фото: Town & Country

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook