Отметила 53-летие. Синди Кроуфорд снялась в стильной фотосессии в честь своего дня рождения

21 февраля, 16:15 2873
Цей матеріал також доступний українською
Отметила 53-летие. Синди Кроуфорд снялась в стильной фотосессии в честь своего дня рождения - фото

© Elle

Синди Кроуфорд исполнилось 53 года

Супермодель Синди Кроуфорд украсила обложку свежего номера итальянского Elle, посвященного легендарным представительницам золотой эпохи модельного бизнеса.

Звезда поделилась обложкой нового номера глянца на своей странице в Instagram в день своего рождения, 20 февраля.

В подписи к серии снимков 53-летняя модель поблагодарила издание за возможность принять участие в съемках стильной фотосессии, автором которой выступил знаменитый французский фотограф Жиль Бенсимон.

«Что ж, это прекрасный подарок на день рождения! Спасибо, Жиль Бенсимон и итальянский Elle за эту обложку!», - написала Кроуфорд.

В новом фотосете Кроуфорд появилась в нарядах премиальных брендов, примерив ковбойские тренды, в числе которых кожаные куртки, рубашки и шляпы, а также вещи из новой коллекции дома моды Chanel.

Синди Кроуфорд в фотосессии для итальянского Elle
Синди Кроуфорд в фотосессии для итальянского Elle / Фото: Elle
Синди Кроуфорд в фотосессии для итальянского Elle
Синди Кроуфорд в фотосессии для итальянского Elle / Фото: Elle

Отметим, свежий номер итальянского Elle посвящен «бессмертной красоте». Его героинями стали четыре легенды мировой индустрии моды – Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Карла Бруни и Мариякарла Босконо.

«Бессмертная красота – это способность противостоять времени. Именно поэтому мы решили посвятить свежий номер четырем супер-топовым моделям, которые сделали моду популярной и по-настоящему красивой. Именно благодаря им, звездам подиумов, и дальновидным стилистам, которые разглядели в них идеальных женщин, одежда стала не просто висеть в шкафу, а воплощать в себе обычаи и культуру. Наши героини – вечные иконы», - отмечает редакция итальянского глянца.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook