Дебют в Библии моды. 51-летняя Памела Андерсон впервые украсила обложку Vogue

15 мая, 19:00 1709
Цей матеріал також доступний українською
Дебют в Библии моды. 51-летняя Памела Андерсон впервые украсила обложку Vogue - фото

© Vogue Czechoslovakia

Памела Андерсон в 2019 году впервые появилась на обложке Vogue

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон впервые за всю свою карьеру украсила обложку Библии моды Vogue. 

51-летняя звезда Playboy стала главной героиней Vogue Чехословакия, снявшись в новой фотосессии в стиле шестидесятых годов. Андерсон позировала немецкому фотографу Дэну Белью на фоне живописных видов французского города Кассис, где состоялись съемки фотосета.

На официальной странице глянца в Instagram были опубликованы три разные обложки свежего номера с Андерсон, на которых она появляется в нарядах из новых коллекций премиальных модных марок, включая Chanel и Saint Laurent. На одной из них также появляется фраза Кто хочет убить Памелу, которая отсылает к чехословацкой комедии 1966 года Кто хочет убить Джесси, послужившей источником вдохновения для съемки.

Помимо новых снимков, на страницах глянца появилось интервью, в котором Андерсон называет статус секс-символа избитым клише, провозглашая себя социалистической феминисткой.

«Каждая девушка хочет чувствовать себя сексуальной. Я отношу себя к социалистическим феминисткам. Я люблю мужчин. Мне не нужно быть авторитетом и мне не нравится это. Я стараюсь не слушать критику. Я понимаю, что есть определенный образ Памелы, который с годами превратился в нечто, похожее на мультфильм. Но все эти люди не могут понять, что на самом деле мне есть, что сказать. Я бы хотела дать один совет. Всегда помните, что нужно быть предельно осторожными с теми, с кем вы делитесь своими слабостями. Некоторые люди будут с нетерпением ждать момента, когда смогут использовать их против вас», - говорит звезда.

Андерсон также прокомментировала свой возраст, признавшись, что не в восторге от естественных процессов, которые происходят с ее телом:

«Это не легко. Мама предупреждала меня. Она сказала, что однажды ты посмотришь в зеркало и не узнаешь себя. Волосы будут тонкими. Шея – дряблой. Я считаю, что мне повезло, и сейчас я неплохо выгляжу. Но я определенно чувствую все это. Я не хочу гнаться за молодежью, пусть молодежь гонится за мной, ведь за мной не так легко успеть», - заявила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал