Первый совместный выход. Моника Беллуччи показала своего молодого бойфренда

7 мартa, 11:43 1883
Цей матеріал також доступний українською
Первый совместный выход. Моника Беллуччи показала своего молодого бойфренда - фото

© Reuters/AWI/OLA

Моника Беллуччи появилась на показе Chanel вместе с молодым избранником

Итальянская актриса Моника Беллуччи впервые появилась на публике вместе со своим бойфрендом, 36-летним Николасом Лефевром – художником и владельцем арт-галереи в Париже.

54-летняя кинозвезда, которая старается не распространяться на тему личной жизни, посетила показ Chanel, накануне состоявшийся в рамках парижской Недели моды.

Беллуччи и ее спутник заняли места в первых рядах грандиозного фешн-шоу, в ходе которого была представлена последняя коллекция Карла Лагерфельда.

Ранее звездная пара не появлялась вместе на публике, однако в одном из интервью актриса подтвердила, что состоит в отношениях:

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной. У нас все хорошо. Мне сложно давать характеристику нашим отношениям, потому что я не могу предложить мужчине стабильную и нормальную структурированную повседневную жизнь. В своей жизни я не могла предложить этого никому, кроме своих детей. И как требовать от другого человека того, что сам не можешь ему дать? Человек, с которым в данный момент я разделяю свою жизнь, работает в другой сфере, но он, так же, как и я, часто путешествует. И его темп жизни позволяет понять мой», - ранее рассказала Беллуччи.

Напомним, Беллуччи была замужем за французским актером Венсаном Касселем, в браке с которым прожила 14 лет. У экс-супругов есть двое детей - 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. В августе этого года 52-летний Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал