Плод тайной любви. Австралиец утверждает, что он незаконнорожденный сын принца Чарльза и Камиллы

5 февраля, 13:05 1348
Цей матеріал також доступний українською
Плод тайной любви. Австралиец утверждает, что он незаконнорожденный сын принца Чарльза и Камиллы - фото

ЕРА

Принц Чарльз и Камилла

Саймон Доранте-Дэй из Австралии утверждает, что он рожденный в тайне сын Камиллы и принца Чарльза, и что о его существовании знала принцесса Диана.

В интервью австралийскому изданию New Idea, он сказал, что давно знает, что является незаконнорожденным сыном принца Чарльза и Камиллы, и его личность бы была раскрыта еще 22 года назад, если бы не преждевременная смерть принцессы Дианы в августе 1997 года.

«Мы верим, что Диана узнала о моем существовании и что она раскрыла бы все подробности», - рассказал изданию Саймон.

52-летний житель Квинсленда уверен, что покойная принцесса, погибшая в автомобильной катастрофе в Париже, планировала обнародовать информацию о нем.

«На тот момент вокруг королевской семьи ходило много слухов, в том числе и слух о моем существовании. Думаю, Диана была уже близка к ответу на вопросы о своей жизни и о том, как насколько ошиблась, и собиралась обнародовать информацию».

Фото: ЕРА

Саймон, родившийся 5 апреля 1966 года, давно утверждает, что у него есть доказательства того, что является сыном принца Чарльза и Камиллы, включая его оригинальное свидетельство о рождении, в котором, как он считает, указаны поддельные имена его биологических родителей.

По словам Саймона, который на сегодняшний день сам является отцом девяти детей, Камилла забеременела в 1965 году, но держала это в секрете. Он родился в Госпорте, недалеко от Портсмута, Англия. В возрасте 18 месяцев его усыновили Карен и Дэвид Дей. Его приемные бабушка и дедушка, Уинифред и Эрнест, работали на королеву и принца Филиппа в одном из их домовладений, а Эрнест за свою работу он был награжден орденом Имперской службы.

«Я был очень близок с бабушкой, и она не раз говорила мне, что я ребенок Камиллы и принца Чарльза. Это были не намеки, она открыто говорила мне об этом», - утверждает Саймон.

Также Саймон уверен, что его фотография, сделанная в подростковом возрасте, является еще одним доказательством того, что он является незаконнорожденным внуком королевы, так как фото демонстрирует странное сходство с его «биологическими родителями».

«Кто-то в комментариях отметил, что строение моей лицевой кости такое же, как и у ее Высочества, - написал Саймон в фейсбуке, - И волосы растут также, как и у Камиллы».

Похоже, что люди также замечают сходство Саймона с его «возможными» сводными братьями – Томом Паркер Боулзом и принцем Уильямом». «В этом возрасте Уильям немного похож на тебя», - комментирует Люси Бэнксия фото в facebook.

Общаясь с журналистами New Idea, супруга Саймона, Эльвианна заявила, что не сомневается, что в его жилах течет королевская кровь. «Мы уверены, что до 18 месяцев жил в королевской семье. Принцесса Диана узнала о его существовании и собиралась об этом рассказать».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook