Полет нормальный. Алисия Викандер снялась в сказочной фотосессии Мариано Виванко

14 мартa, 18:35 878
Цей матеріал також доступний українською
Полет нормальный. Алисия Викандер снялась в сказочной фотосессии Мариано Виванко - фото

© Harper’s Bazaar

Алисия Викандер

Шведская актриса Алисия Викандер снялась в новой фотосессии для американского Harper’s Bazaar.

30-летняя кинозвезда появилась на страницах апрельского номера глянца в стильных образах, подобранных для съемки стилистом Мигелем Энаморадо. Викандер позировала в платьях, украшениях и обуви исключительно от французского модного дома Louis Vuitton, лицом которого является. Автором яркого фотосета выступил известный перуанский фотограф Мариано Виванко.

В интервью с изданием актриса призналась, что в детстве и юности не имела возможности носить красивую дорогую одежду, так как жила с матерью-одиночкой в скромном доме в небогатом районе Гетеборга. Викандер добавила, что считала высокую моду несбыточной мечтой.

«Моя мама была актрисой и у нас никогда не было денег на нефункциональные вещи. Я помню, что, когда купила свой первый журнал, он стал окном в мир, который казался очень далеким от моего. Я часто ходила по секонд-хендам. И когда кто-то спрашивал меня, где я купила эту вещь, я гордо отвечала - в H&M! Мне нравится использовать одежду, как инструмент самовыражения. С помощью красивых вещей я могу показать, кто я», - говорит актриса.

Алисия Викандер в фотосессии для Harper’s Bazaar
Алисия Викандер в фотосессии для Harper’s Bazaar / Фото: Harper’s Bazaar

Викандер также прокомментировала свой образ спокойного и уравновешенного человека, которым она славится в Голливуде:

«Я умею прятать свои нервы внутри. Всю свою жизнь я слышала – «Оу, ты выглядишь такой спокойной и крутой!». Мне кажется, это одна из тех вещей, которые я умею делать очень хорошо – не показывать, что на самом деле я уже обделала свои штаны», - признается звезда.

Оскароносная актриса также рассказала, почему не ведет страницы в соцсетях. По признанию Викандер, которая удалила свой Instagram спустя месяц после его открытия, соцсети не доставляют ей никакой радости.

«Я просто поняла, что это не имеет для меня никакого смысла. Это не доставляет мне никакой радости», - сообщила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал