Даже дедушка. Кейт Миддлтон, принц Уильям и Чарльз до сих пор не видели новорожденного Арчи

13 мая, 16:11 1064
Цей матеріал також доступний українською
Даже дедушка. Кейт Миддлтон, принц Уильям и Чарльз до сих пор не видели новорожденного Арчи - фото

Dominic Lipinski/Pool via REUTERS

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Чарльз до сих пор не видели новорожденного Арчи

Герцог и герцогиня Сассекские познакомили новорожденного сына пока только с его прабабушкой и прадедушкой – королевой Елизаветой и принцем Филиппом. 

Как сообщает издание Daily Mail, ни принц Чарльз со своей супругой Камиллой, ни принц Уильям и Кейт Миддлтон до сих пор не видели внука и племянника, малыша Арчи Гаррисона, которому в понедельник, 13 мая, исполнилось семь дней.

Ребенка еще не видели принц Чарльз и Камилла, они должны посетить Меган Маркл и принца Гарри сегодня, 13 мая, ведь они уже вернулись из своей официальной поездки из Германии.

Камилла Корнуольская и принца Чарльз с визитом в Германии
Камилла Корнуольская и принца Чарльз с визитом в Германии / Фото: REUTERS/Michael Dalder

В то время как официальные представители герцога и герцогини Кембриджских ограничились ответом, что посещение принца Гарри и его жены поставлено в их расписание. В начале прошлой недели принц Уильям и Кейт на одной из официальных встреч отметили, что они ждут не дождутся встречи с племянником.

Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не видели племянника
Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не видели племянника / Фото: REUTERS/Hannah McKay

Тем временем, супруг кузин принца Гарри, Зары, Майк Тиндалл сказал, что уверен, что Гарри станет отличным отцом, даже в тех случаях, когда наступит его очередь менять пеленки.

Первым членом королевской семьи, который познакомился с новорожденным стала ее глава королева Елизавета, а вместе с ней принц Филипп и мать Меган Маркл Дория.

Тем временем, в воскресенье, в Международный день матери принц Гарри и Меган на своей официальной страничке в Instagram поделились новым фотом малыша Арчи на руках у Меган – его ножки и руку мамы, поздравив всех матерей с их днем. К посту они добавили слова американской поэтессы Наиры Вахид:
"моя
мама
была
моей первой страной
первым местом, где я жил".

Тем временем, студия Disney поздравила Меган Маркл и принца Гарри трогательным мультфильмом. По сюжету в гости к королевской чете приходит Винни Пух с книжкой сказок, которую родители читают сынишке на ночь.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал