Режим повышенной готовности. Меган Маркл может родить преждевременно – СМИ

6 мартa, 13:44 903
Цей матеріал також доступний українською
Режим повышенной готовности. Меган Маркл может родить преждевременно – СМИ - фото

Facundo Arrizabalaga / REUTERS

Роды у жены Гарри могут начаться в любой момент

Беременность герцогини Сассекской, американской актрисы Меган Маркл приближается финалу. Доктора говорят, что жена принца Гарри может родить в любой момент.

Как пишет издание Express, врачи герцогини находятся в состоянии «повышенной готовности», а у Меган уже «было несколько ложных сигналов тревоги».

На днях Маркл посетила организованную королевой вечеринку в честь принца Чарльза в Букингемском дворце. Актриса выбрала платье в золотые цветы, пальто кремового цвета и неизменные туфли на высоком каблуке.

Меган и Гарри на вечеринке в честь принца Чарльза
Меган и Гарри на вечеринке в честь принца Чарльза / Фото: @KensingtonRoyal

Впрочем, роды у жены Гарри могут начаться в любой момент. «Меган, Гарри и весь дворец находятся в состоянии повышенной готовности, потому что врачи сказали, что ребенок может появиться в любой день», - рассказал источник в Кенсингтонском дворце.

«Было довольно много ложных тревог, когда они думали, что она начала рожать, и договаривались ехать в больницу, - добавил источник. - В какой-то момент они даже совершили экстренный бросок в больницу среди ночи, думая, что Меган рожает».

Отмечается, что, по словам врачей, Маркл «демонстрирует все признаки того, что ребенок появится скорее раньше, чем позже».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал