Искусство быть иконой. Рианна снялась в яркой фотосессии для американского глянца

17 апреля, 13:54 646
Цей матеріал також доступний українською
Искусство быть иконой. Рианна снялась в яркой фотосессии для американского глянца - фото

© Harper’s Bazaar

Рианна снялась в ярком фотосете

Популярная певица и актриса Рианна стала главной героиней майского номера американского глянца Harper’s Bazaar.

31-летняя поп-дива появилась на страницах свежего номера модного издания в ярких нарядах из новых весенних коллекций таких авторитетных домов моды, как Givenchy, Dior и Chanel, примерив яркие жакеты, накидки и платья.

Каждый из образов, созданных для съемки известным американским стилистом Мигелем Энаморадо, был дополнен стильными аксессуарами – такими, например, как туфли в стразах или яркая шляпа с широкими полями.

Не менее впечатляющим был макияж Рианны, над которым работала авангардная Исамайя Френч, которая накануне подписала контракт с модным брендом Кристиана Лубутена, заняв пост глобального визажиста Christian Louboutin Beauty.

Фото: Harper’s Bazaar

Автором съемки выступил немецкий фотограф Деннис Леопольд, который регулярно сотрудничает с Рианной.

«Искусство быть Рианной. Если кто-то и олицетворяет безупречное объединение красоты и моды, то это Рианна. В майском номере певица, фешн-икона и бизнесвумен представляет свое невероятное шоу, демонстрируя самые дерзкие бьюти-образы сезона и потрясающие наряды от кутюр», - описывает модную съемку редакция Harper’s Bazaar.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал