Семь любимых вещей королевы Елизаветы, которые мы тоже можем купить

2 января 2018, 19:05 631
Цей матеріал також доступний українською

Ее Величество королева, порой, живет такой же жизнью, как и мы с вами. Да, вы вряд ли вы встретите королеву Елизавету в магазине, покупающую рождественские крекеры, но купить такие же крекеры сможете запросто, главное, знать где

Издание Business Insider повело исследование и выяснило, одежду каких брендов носит королева Елизавета, так что если вы захотите плащ или туфли как у королевы, то вы теперь знаете где их взять. Ну и конечно же, рождественские крекеры ее Величества не остались без внимания

Зонты - Fulton Umbrellas

Куда бы ни пошла королева, она всегда готова к лондонской погоде. Ее Величество часто была замечена под прозрачным зонтиком Fulton, позволяющим всем видеть ее, пока она остается сухой. Согласно веб-сайту Fulton, «это не только позволяет публике видеть ее, но также эти зонты сделаны полностью на заказ в соответствии с ее нарядом».

Обувь - Anello & Davide of Kensington

Комфорт и поддержка являются ключевыми, когда королева выбирает обувь. Ее почти всегда можно увидеть в ее привычных туфлях на небольшом каблуке, которые она носит более пяти десятилетий. Первоначально она купила туфли этой модели у британской компании Rayne, которая создавала обувь для таких звезд, как Лиз Тейлор. Но, Rayne ушел из бизнеса, и ее Величество, по-видимому, была так расстроена, что отыскала бывшего сотрудника Rayne Дэвида Хаятта, который работал в другом обувном бренде Anello & Davide и они продолжили делать туфли для Елизаветы.

Согласно Daily Mail, Дэвид Хаятт сказал: «Мы поставляем одну или две пары в год, а иногда обновляем верхушки и возвращаем их обратно. Королева не тратит деньги».

Шляпы - Rachel Trevor-Morgan

Создатель шляпы для королевы - это Рэйчел Тревор-Морган. Бренд располагается в Сент-Джеймсе, в центре Лондона. В 2014 году ему было предоставлено королевское разрешение на поставку шляп. Тревор-Морган также создавали шляпы для Элизабет Тейлор, Джоан Коллинз и принцессы Дианы.

Пальто - Barbour

Когда королева ведет официальный прием, она безупречно одета. Более чем 12 штатных сотрудников тщательно подбирают шляпку и пальто. Однако, когда она гуляет по окрестностям замка, вы, скорее всего, увидите ее в пиджаке или пальто Barbour. The Daily Mail сообщила, что у нее было такое же пальто более 25 лет. Когда ей предложили новое стоимостью 300 фунтов стерлингов на свой алмазный юбилей, ее Величество вместо этого сказала, что хочет вернуть старое, отремонтированное.

Плащ - Burberry

Когда идет дождь, ее Величество редко оставляет свой королевский дом без плаща Burberry. Томас Берберри получил королевский ордер еще в 1919 году, как портной. Королева Елизавета II предоставила бренду Burberry королевский ордер на поставку плаще в 1955 году.

Резиновые сапоги - Hunter

Hunter получил королевское разрешение от герцога Эдинбургского в 1977 году, а следующее - от королевы в 1986 году.

Рождественские крекеры - Tom Smith Group Ltd.

Том Смит с 1906 года получил королевский ордер на поставку для королевского дома рождественских крекеров, начиная с правления Джорджа V. В 2013 году компания получила второй королевский ордер на поставку упаковочной бумаги.

Главное

Геополитика

Вчера, 23:00

article_img
Мэй заявила о "прогрессе" на переговорах по Brexit
Финансы

Вчера, 20:00

article_img
ТОП-5 рисков для банковской системы Украины: версия Катерины Рожковой
Геополитика

Вчера, 09:15

article_img
Еврокомиссия обвинила правительство Венгрии в распространении фейковых новостей

Выбор редакции

Геополитика

Вчера, 19:09

article_img
Поставить на место готовящуюся к нападению Россию: главное из выступления Порошенко на Генассамблее ООН
Культура

Вчера, 21:10

article_img
Мексиканское счастье. Почему драма Куарона претендует на главные Оскары
События

Вчера, 09:06

article_img
День Небесной сотни. Фильм-воспоминание НВ