Скрытый талант. Кира Найтли сыграла на зубах хит Despacito

14 мартa, 12:00 683
Цей матеріал також доступний українською
Скрытый талант. Кира Найтли сыграла на зубах хит Despacito - фото

REUTERS/Peter Nicholls

Кира Найтли сыграла на зубах хит Despacito

В эфире вечернего шоу Джимми Феллона двукратная номинантка на премию Оскар Кира Найтли показала свой скрытый талант.

В гостях в вечернем шоу Джимми Феллона Кира Найтли, двукратная номинантка на премию Оскар и Офицер Британской империи продемонстрировала публике один из своих скрытых талантов – сыграла на зубах два хита - Rain Drops Keep Falling on my head и Despacito.

Джимми Феллон во время интервью решил уточнить у Киры Найтли есть ли у нее музыкальный дар, она замужем за музыкантом. В 2013 году Кира Найтли вышла замуж на британского музыканта, участника группы Klaxons Джеймса Райтона.

Кира Найтли ответила, что нет, но, когда в школе она играла на флейте.

«Хотя нет, есть у меня один талант, - сдалась Найтли, - Он особенный. Я могу играть на зубах. Дело в том, что в нашей школе учился мальчик (мне было тогда семь или восемь), он участвовал в шоу талантов, и он считался у нас самым крутым парнем и вот он как раз играл на зубах. Думаю, что все в нашей школе играли на зубах, пытаясь ему подражать».

Интересно, что это не первый случай, когда Кира Найтли показывает свой талант на публике. В конце декабря 2018 году в эфир вышло праздничное шоу Грэма Нортона, где звездам предложили продемонстрировать свои таланты. В программе она исполнила на зубах песню Rain Drops Keep Falling on my head. «Я давно этого не делала, но я могу сыграть на зубах любую песню», - рассказала Найтли.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал