Сразу после свадьбы. Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском

4 мартa, 12:36 2209
Цей матеріал також доступний українською
Сразу после свадьбы. Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском - фото

ЕРА

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках

Актер Джонни Депп обвинил свою бывшую супругу Эмбер Херд в том, что она изменила ему с основателем Tesla Илоном Маском «не позднее, чем через месяц» после их свадьбы в 2015 году.

Об этом говорится в иске 55-летнего актера в отношении 32-летней Херд, в котором он также требует 50 млн долларов в качестве компенсации за ущерб после того, как звезда Аквамена обвинила экс-мужа в домашнем насилии, пишет People.

Депп утверждает, что Маск наносил ночные визиты в пентхаус в Лос-Анджелесе, в котором жили Депп и Херд, когда самого актера не было в стране. Также Депп заявил, что бизнесмен посещал его дом в ту же ночь, когда Херд заявила об избиении супругом и «представила избитое лицо общественности». В его иске утверждается, что обвинения Херд в домашнем насилии в отношении Деппа были «тщательно продуманным обманом».

Депп и Херд расстались в мае 2016 года. Представитель Маска утверждает, что «Илон и Эмбер не встречались друг с другом до мая 2016 года, и даже после это было нечасто. Их отношения стали романтическими только некоторое время спустя».

Адвокат актрисы Эрик М. Джордж заявил, что иск экс-супруга – «последняя из неоднократных попыток Джонни Деппа заставить Эмбер Херд замолчать».

Джонни Депп и Эмбер Херд встретились на съемочной площадке Ромового дневника 2011 года и были женаты с февраля 2015 года по май 2016 года. В мае 2016 года актриса обвинила Деппа в жестоком обращении и заявила о домашнем насилии. Депп опроверг обвинения, и в августе 2016 года бывшие супруги урегулировали вопрос о разводе без суда, актер выплатил Херд 7 млн долларов, которые она пожертвовала на благотворительность. Оба подписали соглашение о неразглашении, запрещающие им публично обсуждать свои отношения.

О романе Эмбер Херд и Илона Маска впервые стало известно в 2016 году. Пара рассталась в августе 2017 года из-за их напряженного графика, но возобновили свой роман в январе 2018 года, а затем расстались во второй раз месяц спустя.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал