С сексуальным корсетом и дерзким разрезом. Тина Кароль вышла в свет в платье за 340 тыс грн

11 апреля, 18:40 5315
Цей матеріал також доступний українською
С сексуальным корсетом и дерзким разрезом. Тина Кароль вышла в свет в платье за 340 тыс грн - фото

© Facebook/fantinaclub

Тина Кароль покорила публику роскошным платьем

Украинская певица Тина Кароль появилась на Вечере премьер с Катей Осадчей в полупрозрачном платье, стоимостью свыше 340 тыс грн.

На концерте украинской телеведущей, накануне состоявшемся в киевском дворце Украина, 34-летняя поп-звезда исполнила свою новую композицию Безодня, записанную в дуэте с группой Бумбокс. Отметим, клип на совместный хит Кароль и Андрея Хлывнюка был представлен на прошлой неделе.

На музыкальном ивенте певица блистала в откровенном белом платье с сексуальным корсетом и дерзким разрезом от бедра из весенне-летней коллекции Кристиана Адневика - норвежского дизайнера, базирующегося в Лондоне, наряды которого носят мировые знаменитости, включая певицу Гвен Стефани, супермодель Кару Делевинь, актрису Холли Берри и других западных звезд.

Тина Кароль выбрала для выхода в свет платье за 340 тыс грн
Тина Кароль выбрала для выхода в свет платье за 340 тыс грн / Фото: Sanahunt

Свой вечерний образ Кароль дополнила украшениями от Balenciaga и классическим макияжем в стиле старого Голливуда – красной помадой и умеренным smoky eyes. Снимками в роскошном наряде певица поделилась на своей странице в Instagram.

Отметим, ранее в это же платье на публике появлялись модель Victoria's Secret Жизель Оливейра, а также английская фотомодель Эми Джексон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал