Еще не родила. Беременная Тина Кунаки снялась обнаженной для обложки французского глянца

15 апреля, 15:53 1934
Цей матеріал також доступний українською
Еще не родила. Беременная Тина Кунаки снялась обнаженной для обложки французского глянца - фото

© Instagram

Молодая жена Касселя снялась в откровенном фотосете

Беременная жена известного французского актера Венсана Касселя, Тина Кунаки снялась в откровенной фотосессии накануне родов.

Модель украсила обложку французского издания Photo, на которой появилась полностью обнаженной. На страницах издания Кунаки также появилась без одежды, демонстрируя свои округлившиеся формы и беременный живот.

Автором провокационной съемки выступил Виктор Сантьяго - популярный фотограф и друг Кунаки, а также ее мужа Венсана Касселя.

Снимки с обнаженной моделью были опубликованы на ее официальной странице, а также в аккаунте журнала Photo и команды, которая принимала участие в создании откровенной фотосессии.

Напомним, о романе 52-летнего Касселя и 22-летней Кунаки стало известно летом 2015 года. В августе 2018 года пара официально узаконила свои отношения, сыграв свадьбу в коммуне Бидарт на юго-западе Франции.

Информация о беременности Кунаки подтвердилась в конце 2018 года. Отметим, для Кунаки этот ребенок будет первым, в то время как Кассель станет папой уже в третий раз. Ранее Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке с которой у него родилось две дочери – Дева и Леони.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал