В гостях у принца Чарльза. Джордж и Амаль Клуни посетили прием в Букингемском дворце

13 мартa, 12:18 1983
Цей матеріал також доступний українською
В гостях у принца Чарльза. Джордж и Амаль Клуни посетили прием в Букингемском дворце - фото

REUTERS / Gareth Fuller

Джордж и Амаль Клуни посетили прием в Букингемском дворце

Джордж и Амаль Клуни посетили торжественный прием в Букингемском дворце, организованный The Prince’s Trust Group под эгидой принца Чарльза.

Как сообщает издание People, Джордж и Амаль Клуни провели вечер вторника на приеме в Букингемском дворце по приглашению принца Чарльза и его The Prince’s Trust Group. Амаль выбрала для визита белое платье, а ее супруг надел смокинг.

На ужине присутствовали благотворители и послы Фонда The Prince's Trust International, одной из знаковых организаций королевской семьи.

Пара приятно пообщалась с 70-летним принцем Чарльзом. Также на ужин были приглашены другие выдающиеся актеры - Чиветел Эджиофор, Люк Эванс, Тэмсин Эгертон, Джош Хартнетт и Бенедикт Камбербэтч.

Фонд Prince's Trust International оказывает поддержку молодежи в разных странах мира и среди них Австралии, Барбадосе, Канаде, Греции, Индии, Мальте и Пакистане.

Напоминаем, что это уже не первое королевское событие, которое посетила чета Клуни. Амаль тесно дружит с Меган Маркл. Пара присутствовала на ее свадьбе с принцем Гарри.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал