В зеленом и с пивом. Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали День Святого Патрика

18 мартa, 10:26 7149
Цей матеріал також доступний українською
В зеленом и с пивом. Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали День Святого Патрика - фото

REUTERS/Phil Noble

Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали День Святого Патрика

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в традиционном параде ирландских гвардейцев, посвященном Дню Святого Патрика.

Как сообщает People, королевская чета продолжила ежегодную традицию в День Святого Патрика и почтила своим присутствием традиционный парад ирландских гвардейцев.

С талисманом во главе колонны, ирландским волкодавом Домналом, 350 солдат прошли маршем по Парадной площади перед принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон поддержала цвета праздника, выбрав зеленое пальто и шляпку Alexander McQueen. Образ в цветах праздника она дополнила серьгами с зелеными турмалинами и аметистами Kiki McDonough. На левом плече у Кейт красовался кулон с трехлистным клевером (символом праздника). Издание Telegraph сообщает, что он принадлежал Королеве-матери.

Кейт Миддлтон подарила трилистники офицерам и прапорщикам, а принц Уильям приветствовал марширующих гвардейцев.

Визит королевской четы на парад завершился посещением ланча, где они вместе выпили в честь праздника знаменитый зеленый гиннес. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал