Живая кукла. Леди Гага снялась в фотосессии для V Magazine в неожиданных образах

13 мартa, 15:31 2089
Цей матеріал також доступний українською
Живая кукла. Леди Гага снялась в фотосессии для V Magazine в неожиданных образах - фото

© Instagram

Гага превратилась в кутюрную живую куклу в новой фотосессии

Американская певица и актриса Леди Гага стала главной героиней апрельского номера V Magazine, украсив его обложку в необычном образе.

На страницах американского глянца появился оригинальный фотосет, в котором артистка воплощает образ живой куклы и межгалактической Марии Антуанетты, а также позирует в нарядах от Versace и Armani, лежа на сене.

По данным издания, фотосессия, автором которой выступил французский графический дизайнер и фотограф Жан-Поль Гуд, посвящена 10-летней дружбе Гаги с V Magazine:

«В течение последнего десятилетия V Magazine имел честь выступать полотном для Леди Гаги. Она украшает нашу обложку в юбилейный 25-й раз и снова демонстрирует свою беспрецедентную способность эволюционировать и перевоплощаться, появляясь на снимках Жан-Поль Гуда в образе живой кутюрной куклы», - отмечает редакция журнала.

Сотрудничество с оскароносной артисткой также прокомментировал Жан-Поль Гуд, назвав Гагу живой легендой:

«Мы попытались превратить Гагу в живую куклу, живую легенду, похожую на одну из тех фигурок, которые коллекционируют люди и расставляют на своих каминах. Но в натуральную величину», - рассказал фотограф.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал